熟成肉ブームのはしりとして有名な、ご存知焼肉チェーン店「きんたん」。
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近年の肉ブームにあやかりすごい勢いで出店しており、ここ神楽坂店を“焼肉KINTANの集大成"と位置づけ、「金の舌を持つ大人達を唸らせるお肉とワイン、 カジュアル ・ リッチな焼肉レストラン」としてオープンしました。

美味しい熟成肉を食べられるお店がたくさんある昨今、アラサー以上の年代は満足しにくいと思います。

「普通に美味しい。」
これ以上も以下の言葉も出てきませんでした
トラジの方が美味しいくらい

食べて損はないけど、食べなくてもさほどは損はないと言った感じでしょうか。
期待したほど、人気なほどではなかったです。
店名が独り歩きしている感じ。
広告やりすぎ。TV showは過剰になりますしね。。

クーポンやセールで安売りをたくさんしているのでもう頭打ちなのかもしれません。
と言うか値下げ後の価格が適正価格な気もします

当店のデザインコンセプトは、“焼肉とワインをカジュアルに楽しめるKINTANのCASA(家)"。
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ウッド調の店内は焼肉カフェといった印象で、席間も狭くお皿も盛り付けも安っぽいです。
初デートがここならドン引きする女子は、上の下以上。

大分盛った広告だなという結果になりました。

ま、大学生や新入社員向けのお店かと思います。

セレブプラン(2時間飲み放題付)定価14,900円込→一休で8,800円込 本当かよw
ずーっとタイムセールしているのですがw(閉店セールを場所変えてやり続けてた会社より性質悪い?w)
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キムチナムル3種盛り
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普通に美味しい。
甘辛い大衆向けの美味しさ。
ある程度の焼き肉屋さんでザラに出てくる味。

日本一のサーロイン・ユッケ
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このどこが日本一?笑
極薄切りのサーロインを、塩味とタレ味でハーフ&ハーフ。
これはまあ普通な感じです。
まあ美味しいねーくらい。
名前ほどの威力はない。

サーロインの炙り握り
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硬めの酢飯の上に、炙ったサーロイン。
まあ普通に美味しいです。
一気に来たので食べる頃には冷めてました。
上と中に山葵が入っていました。

玉締めごま油のチョレギサラダ
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普通です。
玉締めとは、玉締め機という専用の機械を使用して低圧力、常温でゆっくりと油を搾り取る製法で、ゴマの香りやビタミンなどの栄養素がそのまま残り、鮮やかな琥珀色になります。

30日熟成タン
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KINTANのスペシャリテ、30日間熟成タン
熟成の味がします。
普通です。

黒タン
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黒毛和牛のタンの略称。
脂が多くて美味しかったです。

タレ肉
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・黒毛和牛特上ロース
・黒毛和牛上カルビ
・黒毛和牛ミスジ
両面を7秒ずつさっと焼いてお召し上がりくださいだそうです。
牛角より美味しかったです。
スーパーで買うパック売りの高級和牛と同じくらい。
 
ごはん(宮城県産 つや姫) 350円
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コースには付いてこないのでアラカルトから追加しました。
普通に良い。

特選肉
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お肉の写真が間違っているかもしれません…↓

黒毛和牛シャトーブリアン
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黒毛和牛トモサンカク 
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カルビと見紛う赤身ジューシー系の代表格。
両面20秒焼きがベストとのこと。

国産牛厚切りハラミ
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希少な国産ハラミは両面焦し焼きでお召し上がりください。

〆肉
黒毛和牛ザブトンの焼きすきやき
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大判のさぶとんと濃厚な卵黄の鉄板マリアージュ! 

フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ
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テーブルでかき混ぜて、取り分けてくれました。
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レモンを少したらしても、さっぱりとしてイケます。

季節のジェラート
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あまおう

飲み放題メニュー 2時間制(L.O 30分前)
スパークリングワイン、瓶ビール、ワイン(赤・白)、
ハイボール、サワー各種、ライトカクテル各種、焼酎、梅酒、ソフトドリンク各種
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ワインまあまあ。
キャンティよりはましですけれども…

Others
・ディナータイムのみ全面喫煙
・接客もカフェレベル




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